Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме все-таки пробил 1.0340 и окунулся во 2 фигуру, совершив ретест 1.0224, от этой образовавшейся поддержки котировками дан откат, завершение которого у меня рисуется в зоне сопротивления 1.0343, именно этот...
Теперь объясню, что это такое. 1. 0271. Это верхняя граница зоны имбаланса. Я отдал только верхнюю границу, но у неё есть ещё и нижняя, это 1.0220. Именно от неё пошло коррекционное движение, как я и предполагал. То есть в целом я предполагал...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...