Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Все верно, каждый сам себе режиссер в даном деле. Но при работе с крупным счетом все таки какие то общие правила существуют, они написаны кровью слитых депозитов, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Следует помнить что если трейдер не...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY у нас пока в целом флэтовая картинка. Вряд ли она претерпит изменения, в подъеме нынешнем лично я не вижу какой-то серьезной угрозы продавцам. Ну приподнялись и как бы ничего критичного в этом нет, с таким же...