Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Здравствуй. Здесь немного странная ситуация. Если ценовое значение GBPUSD укрепиться выше 1.2400, можем продолжить север. Не большой любитель я таких ситуаций. Здесь некая палка двух концов. Или мы продолжаем север, или это более крупная северная...
Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. А рухнула пара AUD/USD на открытии действительно не по детски и определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента в данный момент сохраняется. Можем...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...