Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7720 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....