USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...