Я вчера скачал приложение на смартфон от ИнстаФорекс специально для верификации. Очень удобно им пользоваться. Делаешь фото документов прямо в приложении и нажимаешь отправить. Верификацию бонусного счёта прошёл почти мгновенно. А верификация...
USD/CHF. Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8830. Да, быкам удалось закрепиться в этом уровне. Смотрите, курс валюты так крепко стоит в данном уровне. Кстати, тут технический индикатор...
CADJPY. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Да уж было над чем потрудиться. Я когда три года вернулся на форум, попал именно на эту тему тогда было проще осилить данною работу было около 1000 страниц. В любом случае получаешь много информации для размышления. Всё становиться куда проще чем...
Может быть срок действия какого-то документа закончился, у меня было такое по прописке и хотел поменять один документ, но меня заставили проходить всю верификацию заново. Более того, теперь при открытии нового счета уже нельзя его привязать к...