Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
На недельном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что примерно с конца ноября, когда исчерпал себя импульс роста от прихода Трампа в белый дом пара #BTCUSD стала двигаться в диапазоне с довольно широкой амплитудой, обусловленной высокой стоимостью...
Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8026. Лучше всего считаю на следующей недели покупать и для этих целей выделил два сигнала. Опять линии...