Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Набирает обороты нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять...
Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...