GOLD - D1 Чем ниже индекс sp 500 тем выше будет драгоценный металл и в частности обсуждаемое нами золото. Спрос и предложения на драгоценные металлы выросли в связи нестабильной экономической ситуации в соединённых штатах Америки, а также...
Доброго вечерка. Вообще сегодня в ударе пары с долларом, в бычьем причем. Не обошли стороной и NZDUSD, на котором виден отчетливо рывок и логическое продолжение вчерашнего очень сочного роста. Вот мы уже выше МА обосновались отлично, придраться в...
Не надо о таком даже думать. Времена реально сложные и форум данный просто невозможно закрыть, так как наша активность позволяет ему жить. А сколько же новичков среди пользователей приходит на данный форум - тысячи уж явно. Реальный счёт же...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
EUR/USD. Ха, похоже что у медведя не получится сделать более серьёзное нисходящее движение перед продолжением севера, пара у нас неплохо развернулась вверх. Я думаю что вероятнее всего рост цены постепенно будет продолжаться. Но, первая моя цель на...