Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...