Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. Ты забыл упомянуть, что мы вместе такой вариант развития событий рассматривали. Ну...
Как тебе торговая ситуация? Поучавствовал в перекрытии ГЭПа? Упомянутый выше уровень 0,9114 - теперь поддержка и в отсутствие новых потрясений со стороны "главного деструктивного элемента" вполне могут спокойно двигать цену в направлении восхдящего...