Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...
#Bitcoin Смотря на цифры, то согласен, что спрос остаётся. Пытаются запастись на текущих уровнях, а соответственно получить неплохую прибыль с дальнейшего роста. Вот такая фундаментальная сторона биткоина. Здоровья, Вадим. Понятно, что в этом...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
Вчера Трамп наложил санкции на три танкера, которые перевозят иранскую нефть в Китай. Ещё под санкции попали некоторые компании, которые эту торговлю осуществляли. Так что не всё так просто с ценами на нефть. #CL гнали вниз спекулянты ещё с 80...