Посмотрим, что из этого выйдет по паре USDCHF. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9194. По факту...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Разумеется, зачем отказываться, если можно получить. К редким сделкам это мне только предстоит прийти. Пока вот так, начинаем с малого и постепенно, может быть, усилий надо будет принимать гораздо меньше. Сейчас это никак невозможно, только...
Идем вверх четко по плану, как и доктор прописал. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления мишки организовали окат цены вниз на тест этой линии: Обращал внимание, что по технике тест линии - это хорошое место для поиска...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало первый намёк на разворот в сторону юга, но удержать инициативу медведи на данный момент так и не смогли. В результате на часовом графике индикаторы снова перестроились в сторону севера, но новый сигнал...