Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Здравствуйте ! Я согласен с тем, что AUD/USD, будучи направленным медвежьи, именно так себя и реализует. Об этом говорит нежелание пары двигаться выше скопления линий сопротивления, главной из которых является недельная 0.63554. Цена явно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25661 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
AUD/USD Смотрим недельный график, где был медвежий тренд, сейчас больше похоже на вход в фазу сужения. Пока индикатор АТС ее не нарисовал. По Н1 были объемы ПР на селл. Пара входила 2 раза в фазу сужения, сейчас идет фаза расширения. Торгуемся...