Рассмотрим дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...
Торговля на рынке, это творческий процесс и довольно интересный. Для достижения хороших результатов необходимо много работать в этом направлении, много думать и просчитывать разные варианты, а также железная дисциплина во время торговли....
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...