Ситуация что касается валютной пары USDJPY, немного странная. Несмотря на тот факт, что уже имеем большую перепроданность актива, котировки продолжаются снижаться. Это несет за собой более жёсткое изменения траектории движения. Если технически...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном, то стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном направлении. Все состоится...
Да, я ставила бота на эту монету, ставила по цене 41$ примерно, вышла с убытком по цене примерно 30$. Решила, что не стоит ставить бота на эту монету, может продавать буду, когда вырастет хорошо. Сидеть ждать у моря погоды с такой монетой у меня не...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 1.98187 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Ну вот показывал каждый день прибыль и затем выводы денег. И что? Злоба, ненависть, ложь. Всё бесплатно, абсолютно бесплатно. Нравится, торгуй. Не нравится, забудь. Этот робот подойдёт каждому. Как опытному трейдеру, так и тому, кто вообще...