GOLD Ну как застряла, по чуть-чуть максимумы обновляет, как и положено тренду, не спеша, но максимумы берут. Ну и раз сверху дают отбой, значит, продавцы не брезгуют продавать сверху. Обрати внимания, три раза к максимуму поднимали цену и три раза...
Жаль что не получается найти подходящего советника и под себя его подогнать сразу. А так тебе придется ещё немало помучиться чтоб он тебя понимал как надо. Это тебе только интернет если опять штудировать, чтоб подсказку найти. Для моих мозгов так...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
В правительстве заявили о необходимости за пять лет найти 11 млн новых работников В России к 2030 году потребуются обеспечить все сферы экономики 10,9 млн новых работников, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. 10,1 млн работоспособных россиян...