При торговле на рынке всегда не нужна спешка, она можно сказать лишняя в таком деле. Часто трейдеры нарушают правила торговли, а это само собой будет приводить их в ужас, а к сожалению во всем будут виноваты только они и никто больше. Поздно...
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...
Zorka По Альфа банку от брокера пришло сообщение, тебе наверное тоже. Изменили тарифы, халява в таком объеме закончилась. Теперь вот что, надо продать это все до 28 числа, потом купить на свои три и плюс от маржи остальное в общей сумме до 5000...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...