Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1334) Если на меньшем...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.82520 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Нефть WTI (#CL). Доброго дня. Я вчера предлагал продажи от 70 долларов за баррель, а сейчас думаю уже поздно, так как стоп получается великоват. Да и фундаментальные и экономические данные сейчас можно трактовать как за рост, так и за падение....
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда дальше спускаться, потому что так и не обновили минимумы, да и район 0.82 выглядит...
Ну что, южный варант актива XAUUSD (GOLD) по сути может сегодня завершить свою отработку. Мою область ликвидности — Order Block, на который ставил ставку в пользу возможного разворота между уровнями 2888.027–2877.257, не устоял. Текущая свеча...