Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах это...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...