Уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), к которому подошла пара USD/CAD и который с начала этого года удерживает ее от снижения, является отличным местом для завершения обыгрывания решения Трампа приостановить введение двадцатипятипроцентной пошлины на товары...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо продолжение развития нисходящего тренда и поэтому логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и их буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По-разному ведь может быть. Не так пошло, как выстраивал движение после закрытия разрыва. Здоровья, Вадим. Двигаются к горизонтальному уровню сопротивления 1.2500-10 и сейчас непонятно чего будут предпринимать. Если пробой, тогда нужно закрепиться...
#GBPUSD, Н4: пробой сопротивления 1.2520 и сигнал на покупку Сейчас по паре #GBPUSD наблюдается довольно интересная ситуация. Цена пробила сопротивление в районе 1,2520 и продолжает расти, что уже само по себе говорит о возможной смене настроений на...