Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...