Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
Тут даже нечего добавить: есть две причины слива депозита когда новички только приходят на рынок у них нет ни торговой стратегии, ни понимания что здесь как работает. Они торгуют тупо по интуиции и понятно что они рискуют депозитом. Другая...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
Ни когда не нужно брать кредиты под всякие сомнительные операции. Проще накопить и жить без долгов. Это тебе любой подтвердит. А те кто берут кредиты те зачастую просто не отдают их. Списывают или ещё куда. Так что не смотри на больших дядек....
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...