Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
Ну у меня может и вечно какие то, ТО как ты выразился, но я хотя бы сказки не рассказываю людям как ты за пиксель, что не важно где монета вышла, как она торгуется и.т.д, ты всегда в плюсе, народ сидит кто донатил кучу денег минусы считаешь, а ты у...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...