Он будет слабее расти. Но слабее - означает медленней. Поэтому цель "всего лишь " миллион за 10 лет. Что составляет всего 1000 %. За 10 лет. Если посмотреть предыдущую историю, то он вырос за предыдущий цикл, за 4 года, в 20 раз. А тут за 10 лет в...
EUR/USD В последнее время многие заговорили о вероятности движения к паритету. Однако движение в двести или даже четыреста пунктов могут иметь чисто спекулятивные причины. Хотя и нельзя сказать, что в еврозоне сильно уж позитивный фон. Но если так...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
По акциям #AAPL отрабатывается медвежий паттерн на снижение от 27 декабря 2024 года, который был сформирован на дневном тайме и подсвечен мной на графике ниже. В рамках нисходящего движения первая цель для продаж находится на минимуме 241.78,...
В итоге цена пробила Pivot месяца 194,58 и следующей целью можно рассматривать старую поддержку 193,11 или наклонную поддержку восходящго канал, откуда ожидаю возобновление роста. Пробитый вчера Pivot месяца 194,58 выступил сегодня в качестве...