GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север шел по паре в последнее время. А вот в прошедшею неделю шли уже продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...