Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...
А если бы собрала статистику, как часто сама была права, то это совершенно другое, да?...