Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 174.101 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Раз на премаркете вчера перед открытием рынка сбегали к 1,0311 и 1,0297, то эти уровни надо закрывать и на открытом рынке. Сразу EURUSD дернулось вверх к 1,0311 и тут рядом объемное сопротивление 1,0316 и два опционных сопротивления 1,0319-1,0321 на...
Привет, Камила! Каюсь, что тебя в известность не поставил. Писал у Классика и в евроветке Максу И Юре. Сегодня третий день, осталось 5 всего. Писать сейчас что-то однозначное до обновления отчета СМЕ, довольно сложно (да и в отпуске только евро...