На сегодня ситуация по валютной паре EURUSD уже выглядит совершенно иначе, потмоу что цена все-таки сумела сломать нисходящий канал и теперь очевидно будет лучше работать в сторону Севера. Сам отметил уровень поддержки на отметке 1.0390, но пока...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.35 и у меня по ней получается классическая картинка сейчас к продажам по текущим ценам так как по часовому масштабу мы под средней линией торгового диапазона, а по четырехчасовому масштабу в самом верху...
Всем доброго вечера! Цена на SILVER в ходе сегодняшних торгов мало изменилась. Драгоценный металл пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Волатильность по серебру оставляет желать лучшего. Снижение геополитической напряжённости в мире...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...