После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...