EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...