А что такое инсайдерская информация? Если какой-то капитал чего-то хочет сделать, то это не значит что весь рынок отреагирует так же. Даже Сорос терял в сделках, хотя сам их готовил! Вся прелесть в том что на форексе и не нужна инсайдерская...
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
AUDUSD Торговля сегодня проходила на стороне Быков. Сегодня были пробиты скользящие средние вниз. была пробита поддержка 0.62905, что сигнализировало о продажах. Был пин бар, плюс к тому ещё цена торговалась ниже скользящих средних, цена ушла выше...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...