Ну ты же не первыйгод торгуешь и время переводят 2 раза в год. Неужели не замечал? Время торговый сессий сдвинется на час относительно нашего времени. CyNera будет работать по своему алгоритму. Наверное потому, что профит у меня не 46 пунктов,...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, находится в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
Заметил, что вчера новости из США не особо-то дали ответ на наш вопрос, куда дальше пойдет пара. Выполнили попытку роста и GBP/USD вновь зафлэтил. Итак, в текущей ситуации мне безусловно хотелось бы рассмотреть продажи валютной пары, но понимаю,...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...