Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....
GBP/USD Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт стерлингов /...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...