GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
На старших временных периодах основное направление у австралийского доллара остается южным и пока на недельном графике котировки на AUD/USD находятся ниже ниже линии южного старта 0.6270, вероятность дальнейшего снижения цены в направлении уровня...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...