GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...