Привет всем! Приветствую! В итоге во вторник пара AUDCAD хоть и немного, но снижалась. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабоватый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Да ещё и зигзаг вверх уже...
Читай внимательно переписку. Он поддерживает криптовалюту. И ни один президент так не говорил о ней, как Трамп. Что это значит? Всё таки он за криптовалюту. Сейчас Трам подписал указ, что SEC отныне должна советоваться с ним в решениях. Снизу...
Приветствую, Таня! Мда, смотреть на то, как EURUSD лезет на север - можно бесконечно! Остается только ждать продолжения банкета Я сегодня уже крутила-вертела данный инструмент по разным торговым системам, получилось, что с большой вероятностью -...
В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заценить концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Вот сегодня, например, не читая никаких аналитиков, как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.24. Цена последней закрытой...