Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали в среду на фоне возобновления усилий президента США Дональда Трампа по блокированию экспорта иранской нефти, однако эти усилия были сведены на нет ростом запасов в США и опасениями рынка...
На графике валютной пары AUDJPY видно устойчивое движение. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в заданном направлении, поэтому планирую продажи от 97.120. Ожидаю, что цена изменит направление в районе 94.050, где и буду фиксировать прибыль....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.24. Цена последней закрытой...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это...