Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Торговля ниже MA200 подтверждает существующий...
По паре - GBPCAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.824, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56800 и 0.56274. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Под положительным математическим ожиданием я подразумеваю соотношение риск\прибыль в сделках от 1\2 и больше в пользу трейдера. И считаю что это правильное использование стоп лосса и тейк профита. Если кому то нравится другое, спорить не буду....
Как-то ты сегодня все в кучу! Пока читала, чуть голову не сломала! А откаты реально есть. Смотрела тоже USD/CAD. Неплохо пошел. Но его пропустила, потому что он пошел позднее всех. Вот фунта поймала. Пока евро в работе, вход идентичный. USD/CHF...