Но видите в чём проблема? В том, что сложно удерживать дисциплину, а это уже как минимум, даст разные результаты прибыли и убытков, в конце месяца. Когда твориться хаос в дисциплине, это всё отразиться в торговле, поэтому, если не следуешь правилам,...
Ну вот и первые результаты донабора длинных позиций на одном из счетов. Интересно узнать, считает ли теперь Стас, что я зря откупал локальное дно? Самый большой прирост в моем портфеле показал RAY - все-таки моя торговая идея начала приносить свои...
Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.89084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88326....