На рынке достаточно много экономистов полагают, что ФРС может занять и выжидательную позицию, чтобы оценить новые долгосрочные тенденции в инфляции и экономическом росте. Ожидаемое снижение ставок, конечно, может помочь поддержать потребительские...
Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
Привет Елена, так тут все от тебя зависит. Сколько ты напишешь в первом посту копи-счета в соответствующем разделе, так и будут подстраиваться инвесторы. Конечно часть инвесторов предпочла бы памм. Там ведь им проще капитал разделить. В плане того,...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
USD/JPY В начале торговой сессии в США обменный курс USD/JPY вырос на 0,37%. После изучения данных по потребительским ценам в США за ноябрь 2015 года результаты совпали с прогнозами, и показатель составил примерно 152,50. Рост был связан с данными и...