Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Да бывает, вот у меня тоже сегодня торговля не складывается, получила минус -33 бакса, нужно было вчера еще воздержаться от вечерней торговли, а то открыла сразу 3 сделки, а утром направление изменилось. Не хотелось затягивать с просадкой, так как...