А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
AUDUSD. 19.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Именно так. Любой инструмент на форекс над уметь применять с умом. И если к месту или не к месту рисковать, завышать лоты, делая ставку на свою удачу, то когда-то удача может и отвернуться. Но с другой стороны, если не использовать все возможности,...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...