Привет, Кэп. Совсем тут заскучали без меня? USDx У меня еще утро, а пары сходили на свой Атр. Индекс не исключение конечно же. Вряд ли при таком раскладе мы до конца дня будем переть наверх. Вероятность того, что доллар продолжит ослабление, мне...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.84231 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Пулы обхожу стороной, тем более если речь про крупные суммы. Пулы взламывают, либо там разработчики недобропорядочные могут быть. Есть варианты в крутые пулы закидывать, но там в любом случае ставка дохода будет невысокой, но зато надежность...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.56581 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.56517. Это указывает на то, что покупка активов в...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 193.736 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(194.617) и 50(193.373). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(194.617)...