Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что после отбоя цены от уровня 158.88 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня смогла неплохо спуститься вниз, дошла до цели и...