Ну так они предлагают просто точно не описывая все детали. теоретически же можно там жахнуть удачно по золоту с новым залогом в 10 раз меньше, можно. Можно теоретически взять там и 10 иксов в день - да запросто главное угадать. Ну и всё. А кто не...
Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Спасибо за поддержку, но не исключаю и второй вариант отработки, а именно снижение цены. После достижения среднего хода месяца, это было ещё 7 ноября, в четверг цена на второй день обновила максимум и далее не...
Есть такой вариант на недельных опционах завтра к экспирации вечером сбегать к основному текущему сопротивлению контракта 2608, но для этого надо еще закрепиться выше нижней границы 2570 и выйти выше сопротивления 2592. В принципе сегодня 11 день...
Прибыльной торговли, коллега!! USDCHF, сегодня преодолел уровень сопротивления 0.8864, закрепился над ним, и там же сформировал точку входа на бай. Затем быки потащили пару вверх, к уровню сопротивления 0.8907, который был достигнут, но закрепится...
Да, верно говорите - именно так у меня и получилось сегодня. Когда держался до последнего а потом таки поставил жирный "лок", а цена развернулась пошла обратно - да еще и на новостях меня прокатили. В общем я постарался этот лок раскрыть - это и...