Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Намедни как раз на другом ресурсе написал статью на эту тему. Согласно опубликованному в августе отчету, страховой холдинг Баффета владеет акциями 40 компаний. Но, что интересно, 80% всех инвестиций вложены в акции всего 8 эмитентов, а остальное -...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, была пробита поддержка 161.665. Было закрепление ниже этого уровня. И был полноценный сигнал в продажу до поддержки 160.319. Цена добралась до уровня, сигнал полностью отработал и от...
Доброе утро. Для меня конкурсы выступают только в качестве тренировки и не более. В этом месяце планирую с прибыли взять один отбор с планом масштабирования. Вот только прибыль два дня не могу вывести через InstaSpot, могли мой счет в биткоинах...