Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
С таким подходом как ты описал любую криптовалюту можно назвать пирамидой. Кто-то покупает, а кто-то продает и получается перелив денег, а как по другому может быть? Только вот здесь это в виде игры происходит и есть стимул на покупку их токена,...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.62431 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Добрый день. Пара USD/CAD так и продолжает двигаться в пределах своего диапазона (~1,43-1,4450). Так что, технически все остается по-прежнему: выход из диапазона задаст дальнейшее направление. Возможно, завтрашнее заседание ФРС обеспечит...