Потому что хотят халявы, вот в чем дело. А тут оказывается головой работать надо, анализировать. Использовать какие то советники и индикаторы. Да еще и брать на себя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5670 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...