За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65929. Уровень фибо 0-1.65022 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
В текущий момент времени по активу EURCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.48448. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...