Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2799 за тройскую унцию. Золото получило поддержку после того, как президент США Дональд Трамп вновь подтвердил свои намерения ввести тарифы на Канаду и Мексику с субботы и 100% на страны БРИКС, если они попытаются...
Все складывается коллеги как никак хорошо по поводу USDCHF на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8964 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии...